常州市中医药学会 常州市中医药学会
欢迎访问常州市中医药学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
“科学健康人”中医药专家羊坊店街道义诊咨询活动圆满完成
发布者:常州中医药学会    发布时间:2016-08-02

2014年12月16日下午,由北京市科学技术协会主办、北京中医药学会承办、羊坊店社区卫生服务中心和羊坊店街道办事处协办的“中医药专家羊坊店街道义诊咨询活动”在羊坊店街道办事处五楼会议室举行。

北京中医药学会根据北京市科学技术协会“科学健康人”项目实施方案的要求,在“中国科协会员日”活动期间,积极组织会员单位中医药专家参与活动。本次活动邀请了中国中医科学院西苑医院马晓昌主任医师、中国中医科学院广安门医院李鸣镝副主任医师、首都医科大学北京世纪坛医院冯兴中主任医师、北京按摩医院李东伟副主任医师、北京回民医院王佳副主任医师、北京市社区卫生协会姜英副主任医师,分别就心脑血管疾病、老年病、内分泌疾病、骨科疾病、脾胃病等社区常见慢性疾病为羊坊店社区居民进行义诊、咨询。活动吸引了附近70多名居民,发放健康资料100余份,提高了居民的中医药健康防病意识,得到居民一致好评,活动达到预期效果。 
常州市中医药学会