常州市中医药学会 常州市中医药学会
欢迎访问常州市中医药学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
第二届中国中医药文化与产业博览会近日开幕
发布者:常州中医药学会     发布时间:2016-08-02 15:16:56.0

为弘扬中医药文化,促进交流,激发创新活力,由中华中医药学会和北京中西医结合学会支持和协办,北京中医药学会主办的“第二届中国中医药文化与产业博览会暨2012年北京中医药学会年会”于2012年12月6-8日在北京展览馆举行。

本届博览会汇聚了同仁堂40余家国家著名中药企业及其品牌产品,并首次展出北京地产药材、鲜药及“药食同源”产品。

博览会举办之期正逢冬令进补之时,各参展单位本着“医药者仁心”之健康服务理念,纷纷在其展区内邀请中医药专家现场咨询。同时,主办方举办了“四大怀药与养生”、“一品金银花”、“冬令进补与膏方膏滋”等养生讲堂,向公众传播中医药健康知识。京城公众在本届博览会上不但能真正领略中医药文化之大成,同时更能免费得到最为专业的中医药健康咨询服务。北京中医药学会同期召开了学术年会,对年度优秀学术论文进行表彰,并举办“燕京学派文化传承、传染病与肝病、妇科、地道药材”四场分论坛,进行学术研讨与交流。

常州市中医药学会